Configuración inicial de Bloqueo de apps

Para usar Bloqueo de apps, primero debe configurar Bloqueo de apps y establecer el código secreto de la aplicación si aún no lo ha hecho.

El asistente de instalación de Bloqueo de apps puede iniciarse solo una vez. Puede configurar la Bloqueo de apps más tarde en la configuración de la aplicación.

Para realizar la configuración inicial de Bloqueo de apps:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones.
  2. Pulse Bloqueo de apps.

Se abrirá el asistente de instalación de Bloqueo de apps.

3. Mire la descripción de la característica y toque Siguiente.
  4. Active la accesibilidad para la aplicación Kaspersky. La aplicación necesita la accesibilidad para bloquear las aplicaciones.

Para activar la accesibilidad:

1. En la pantalla con la información de accesibilidad, pulse Siguiente.

Se abre una lista con aplicaciones instaladas en el dispositivo.

2. Seleccione la aplicación Kaspersky de la lista.
    3. Active el interruptor de la aplicación Kaspersky.
    4. Confirme la operación al pulsar Aceptar.
    5. Volver a la aplicación Kaspersky.
  5. En la ventana Bloqueo de apps, active los botones de las aplicaciones que desea proteger.
  6. Configure un bloqueo de pantalla si aún no lo ha hecho durante la configuración inicial de Dónde está mi dispositivo.

Bloqueo de apps se ha configurado. Se muestra una lista de aplicaciones protegidas con el código secreto.